Владимир Омелян внес в Кабмин представление на увольнение главы “Укртрансбезпеки”


22:5122.03.2018
Share Button

Министр инфраструктуры Владимир Омелян внес в Кабмин представление на увольнение главы Госслужбы по безопасности на транспорте (“Укртрансбезпека”) Михаила Ноняка.

Об этом министр заявил в интервью для одесского “7 канала”, которое выйдет в эфир вечером, сообщила пресс-секретарь МИУ Марина Томко.

Напомним, Омелян уже давно высказывал недовольство работой Ноняка. Претензии к чиновнику касаются организации работы габаритно-весовых комплексов на дорогах, процесса распределения двусторонних разрешений на грузоперевозки, есть вопросы по морскому транспорту – “так называемое “пломбирование” и др.

Ноняк работает на должности главы Госслужбы Украины по безопасности на транспорте уже почти два года – Кабмин назначил его 20 апреля 2016 года. До этого он был заместителем главы этого ведомства.

Положение об “Укртрансбезпеке” Кабмин утвердил в феврале 2015 года. Это ведомство создано на базе “Укртрансинспекции”, “Укрморречинспекции” и “Госспецтрансслужбы”. Сфера его ответственности распространяется не только на дорожную отрасль, но и на морехозяйственный комплекс.

Читайте: Укртрансбезпека за деньги ЕС обещает перейти на электронное предоставление услуг

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button