«Убит за свободу» – в Москве проходит марш памяти Немцова


16:3225.02.2018
Share Button

В воскресенье, 25 февраля, в центре Москвы проходит согласованный с властями марш памяти российского оппозиционера Бориса Немцова.

По информации ОВД-Инфо, правоохранители задержали на марше по меньшей мере троих человек. Среди задержанных – активист Даниил Двинских, который вышел на митинг с небольшим плакатом с лозунгом Борись. На входе на марш также задержали одного из организаторов колонны националистов Владимира Ратникова и его помощника. Ратникова и его помощника отпустили из отдела полиции «Тверской» без протокола. Баннер «Русский, проснись! Русский, борись!» изъяли на экспертизу.

По информации полиции, в шествии принимают участие около 4,5 тыс. человек. В заявке на проведение шествия была заявлена численность участников – до 30 тыс. человек, передает Интерфакс.

В то же время движение Белый счетчик, которое ведет подсчет участников акции, проходящих через металлоискатели, оценил количество участников марша в 7,6 тыс. человек.

По информации Дождя, полиция закрыла вход через металлоискатели на марш, объяснив это тем, что вход на мероприятие “уже закончен”.

Читайте также: В ответ на площадь Немцова в Вашингтоне: переулок в Москве, где располагается посольство США, могут назвать «Североамериканским тупиком»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button