А не торопимся ли? Аваков анонсировал создание патрульной полиции Крыма


13:2327.01.2018
Share Button

В Украине будут созданы подразделения патрульной полиции Крыма и Севастополя, которые после деоккупации Крымского полуострова будут нести там службу. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил во время ежегодной итоговой коллегии МВД, передает корреспондент LIGA.net.

“Такие подразделения будут созданы. Они будут работать на других участках до тех пор, пока Крым не будет освобожден от оккупантов. Потом готовые подразделения будут там работать”, – сказал он.

17 января 2017 года Аваков заявил, что украинские пограничники должны быть готовы к возвращению контроля над границей в оккупированном Донбассе “уже в 2017 году”, а в дальнейшем и в Крыму.

Россия оккупировала Крымский полуостров в 2014 году. Верховная Рада объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма РФ. Ключевые международные организации, в том числе Генассамблея ООН, осудили действия Кремля. Против России были введены персональные и секторальные санкции. За проведение Москвой так называемых парламентских выборов с участием Крыма в 2016 году Рада признала Госдуму РФ нелегитимной.

Напомним, ранее Аваков оценил свободу слова в Украине на “пять с плюсом”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button