“Фронтовик” Подберезняк – Николаевской БПП: Мы говорим Жосан, подразумеваем – ваша партия?


17:3724.11.2017
Share Button

В Николаевской области все интереснее складываются отношения между двумя партиями-коалициантами – БПП и Народным фронтом. О том, что накал страстей вот-вот достигнет предела, говорит уже то, что обе стороны уже и не скрывают ни острых углов, ни противоречий, ни взаимных претензий. В частности, продолжается конфликт во Врадиевском районе. В этой связи народный депутат и по совместительству руководитель областной парторганизации Народного фронта Вадим Пидберезняк распространил свое заявление. Вот оно:

“Уважаемые господа!

23 ноября 2017 на официальном сайте Николаевской областной организации БПП «Солидарность» был опубликован информационный материал-заявление председателя Врадиевской РГА Василия Жосана – «Политические силы во Врадиевке используют имущество громады для заработка» (http://mykolaiv.solydarnist.org/?p = 14075). В этой «статье» Василий Жосан обвиняет, в частности, ПП «НАРОДНЫЙ ФРОНТ» и меня – как руководителя областной партийной организации – в незаконной аренде (субаренде) помещения, в котором расположен офис районной партийной организации и моя общественная приемная. Более того, этот чиновник обвиняет нашу партийную организацию в том, что она якобы еще и зарабатывает деньги, сдавая суборендованное помещение (в котором не ведется никакая другая деятельность, кроме партийной и благотворительной) в непонятную аренду непонятно кому, заявляя, что имеет документальные подтверждения получения средств от местного предпринимателя моим помощником Игорем Сало, и не гнушается «лирическими» отступлениями вроде того, что я, как народный депутат, «творю чудеса благотворительности за государственный счет».

Я не собираюсь сейчас каким-то образом реагировать на упреки Василия Жосана, потому что хорошо знаю цену этому «государственному деятелю», но, господа руководители Николаевской областной организации БПП «Солидарность», я официально обращаюсь к вам, чтобы услышать ответ на вопрос: «Является ли это заявление и эти обвинения официальной позицией политической партии БПП «Солидарность» в лице областной партийной организации и ее руководителей?».

Надеюсь на обоснованный ответ.

Председатель МОО ПП «НАРОДНЫЙ ФРОНТ», народный депутат Украины Вадим Пидберезняк”.

Читайте также: Скандал. В Николаевской области руководитель района попытался отобрать общественную приемную у нардепа и выселить районную газету

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button