Казакова вынесла на исполком вопрос о запрете движения по Южнобугскому мосту в городе Николаеве для транспорта весом свыше 20 тонн


19:2015.11.2017
Share Button

И.о. городского головы – секретарь горсовета Татьяна Казакова вынесла на рассмотрение исполнительного комитета Николаевского горсовета вопрос о запрете движения по Южнобугскому мосту в городе Николаеве автомобильного транспорта для автомобильного транспорта, вес которого превышает 20 тонн.

Об этом говорится в её сегодняшнем распоряжении.

Кроме того, предлагается организовать движение транспорта весом меньше 20 тонн только по правой полосе в направлении микрорайона Варваровка в реверсном режиме с установкой светофоров и разрешением двигаться по центру моста только легковому транспорту.

Также на рассмотрение исполкома вынесут вопрос обращения к Кабмину о софинансировании капремонта моста, а также к Министерству обороны – чтобы оно помогло установить понтонную переправу рядом с поселком Гурьевка для транспорта весом свыше 20 тонн.

Службе автомобильных дорог в Николаевской области будет рекомендовано организовать движение транспорта весом свыше 20 тонн в объезд Николаева.

Вопрос запрета (ограничения) движения по Южнобугскому мосту в городе Николаеве для автомобильного транспорта весом свыше 20 тонн будет вынесен на сессию городского совета, сказано в распоряжении.

Читайте также: Дадиверин дал понять, что ремонтировать Варваровский мост в Николаеве придётся на условиях софинансирования «70 на 30»

Читайте также: «Это катастрофа» – мэр Николаева Сенкевич о результатах обследования Варваровского моста

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button