Николаевский район выделил 0,5 млн.грн. из своего бюджета на восстановление аэропорта: «Разумное государственное решение»


14:4130.09.2017
Share Button

29 сентября состоялась очередная сессия Николаевского районного совета на которой были внесены изменения в районный бюджет в части выделения 500 тыс.грн. на развитие Николаевского аэропорта.

Об этом на своей странице в Facebook написала глава Николаевской райгосадминистрации Алла Воробьева.

– Я благодарю всех депутатов, которые поддержали предложение РГА и выделили соответствующие средства – это разумное государственное решение. Хочу выразить благодарность всем главам и депутатам сельских советов за поддержку и выделение субвенции районному бюджету на решение неотложных вопросов финансирования отраслей здравоохранения, образования, культуры, социальной защиты… Своим голосованием большинство депутатов поддержали позицию других районов области и подтвердили, что Николаевщина едина в решении важных вызовов современности. Без сомнения, в каждом районе хватает своих проблемных вопросов, но есть общерегиональные вопросы, которые мы должны решать вместе. Сплотившись. Объединив усилия. Ведь это будущее развитие Николаевской области, – написала она.

Напомним, что Кривоозерский райсовет выделил на реконструкцию Николаевского аэропорта 1,5 млн.грн.

Читайте также: Николаевский горсовет со второй попытки выделил субвенцию в 24 млн.грн. на восстановление аэропорта

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button