Савченко не отказался от идеи внедрить в Николаевской ОГА должность бизнес-омбудсмена: «Хочу, чтобы иностранец был»


20:4609.03.2017

Share Button

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не отказался от идеи найти человека, который станет бизнес-омбудсменом в ОГА.

Об этом он сказал во время пресс-конференции в четверг, 9 марта.

– От идеи бизнес-омбудсмена я не отказался. Очень классная идея у меня, потому что сегодня привлечь к сотрудничеству инвестора очень сложно. Много людей, которые работают сегодня на территории Николаевщины, они доверяют лично мне… Относительно экономических вопросов я действительно являюсь гарантом. То есть, на меня, за меня люди готовы вкладывать деньги, миллионы долларов, миллионы евро они готовы вкладывать, если это я лично буду гарантировать. Но это очень большая ответственность, — сказал он.

– Но привлечь человека за те деньги, которые мы можем предложить, очень тяжело… Сделаю. Хочу, чтобы иностранец был, но очень тяжело, — добавил губернатор.

Напомним, что председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко заявил, что быстрых изменений в регионе не будет, но он сделает всё возможное, чтобы максимально улучшить социально-экономическую ситуацию на Николаевщине.

Также Алексей Савченко назвал приоритетные направления, на реализации которых планирует сконцентрировать своё внимание.

Председатель Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко не видит ничего предосудительного в том, что члены «Оппозиционного блока» получают должности в мэрии и облсовете.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button