Атошники и “Азов” в Николаеве сорвали собрание организации Медведчука


17:5906.02.2017
Share Button

Сегодня, 6 февраля в Николаеве активистами было сорвано собрание в бизнес-центре “Александровский” одиозной общественной организации “Украинский выбор” Виктора Медведчука.
Об этом сообщает издание “Преступности.нет“.

Темой собрания было заявлено публичное обсуждение пути урегулирования ситуации на востоке Украины. К зданию отеля подошло около 30 участников АТО, а также представителей «Азова».

В «Александровском» у них возникла перепалка с депутатом Николаевского областного совета от «Украинского выбора» Максимом Невенчанным.

Во время перепалки Невенчанный стал кричать «Вызовите полицию, меня бьют!». Впрочем, депутата пока никто не бил. Также представляющий пророссийскую политсилу Невенчанный отказывался отвечать участникам АТО, есть ли россияне на Донбассе. Поэтому участники АТО не выпускали Невенчанного из отеля, – пишет корреспондент.

На место происшествия прибыла патрульная полиция. Патрульные вывели из здания Невенчанного, что спровоцировало небольшую толкотню. В итоге депутат отправился в Центральный отдел полиции писать заявление, что его побили. Также полиция доставила в Центральный РОВД несколько представителей ГК “Азов” и участников АТО.

Напомним, прошлым летом волонтеры и «Азов» заблокировали медведчуковский «Южный форум» в Николаевском облсовете

Еще ранее в том же бизнес-центре “Александровский” «Азов» и Самооборона сорвали собрание партии «Успішна країна» Александра Клименко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button