«Этих ушлепков мы расстреляем первыми». Скандальный разговор Пашинского с Корбаном


19:1906.01.2017

Share Button

Экс-замглавы Администрации Президента выложил в Сеть аудиозапись телефонного разговора экс-главы АП Сергея Пашинского с экс-замом губернатора Днепропетровщины Геннадием Корбаном.

В записи Пашинский говорит о захвате власти и предлагает Корбану «руководить страной, чтобы она процветала».

В начале разговора они сначала обсуждают какого-то человека, а после якобы в шутку Пашинский обещает захватить власть, на что Корбан реагирует немного нервно.

«Когда мы с тобой захватим власть, мы с тобой будем руководить страной, чтобы она процветала», — заявил Пашинский, на что Корбан попросил его «не говорить такие вещи».

«Я – друг президента. Мы захватим власть для президента. И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми. Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!» — возмутился Пашинский.

Напомним, 31 декабря в селе Хлепча Васильковского района Киевской области  народный депутат Сергей Пашинский подстрелил человека. По его версии, таким образом он оборонялся – мужчина якобы первым ударил его по голове бутылкой.

В то же время раненый мужчина по имени Вячеслав, в которого стрелял нардеп Сергей Пашинский, рассказал свою версию инцидента, которая отличается от показаний народного избранника. По его словам, именно нардеп инициировал разборки. Только после этого он ударил Пашинского бутылкой.

Следователи-практики считают, что полиция должна переквалифицировать статью на «неправомерное использование», поскольку ситуация не требовала от владельца оружия заблаговременно его использовать.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button



Loading...

© Inshe.tv

Share Button