«Итальянский скандал» в Николаевском управлении спорта: Бондаренко грозит подать заявление за клевету за обвинение в обмане при эвакуации детей-спортсменов (ВИДЕО)


18:1611.05.2022

Начальница управления по делам физкультуры и спорта Николаевского горсовета Ирина Бондаренко заявила, что ей стыдно за тех родителей воспитанников городских спортивных школ, которые высказали недовольство условиями эвакуации в Ииталию.

Напомним, на днях начальницу управления по делам физкультуры и спорта Николаевского спорта Ирину Бондаренко обвинили в махинациях при организации эвакуации юных спортсменов в Италию и преследовании тренеров детей недовольных родителей.

Вся поездка затянулась на две недели и проводилась за деньги родителей, при этом перевозчик называет ее благотворительной, а Ирина Бондаренко — своей личной инициативой, но при этом требует от родителей фотоотчетов.

Ирина Бондаренко собрала брифинг для ряда избранных городских СМИ, на которых изложила свою версию событий.

Она подтвердила, что «билет на выезд» стоил 3000 грн. с человека. Но, по ее словам, в «Орион-авто» никто не знает, какой диспетчер мог назвать поездку благотворительной, задержка на неделею в Дрогобыче была вынужденной и о ней предупредили заранее. Идею с вывозом семей учащихся она называет своей личной благотворительной инициативой, но утверждает, что отныне будет заниматься только своими должностными обязанностями.

Ирина Бондаренко уверена, что за оглаской конфликта стоит ее предшественница на посту начальницы управления спорта Наталья Манзюк, недовольные ею директора спортшкол и тренеры, а также некий неназванный адвокат, сын которого занимался в одной из спортшкол и получал стипендию городского головы.

При этом Ирина Бондаренко постоянно акцентировала, что адвокат — переселенец из Донецка, а Наталья Манзюк была депутатом от ОПЗЖ, родители хотели помыться горячей водой в общежитии в Дрогобыче и интересовались наличием вай-фая на месте жительства Италии. Все это было преподнесено журналистам как свидетельства недобросовестности родителей, выступивших с критикой.

-Які питання є к управлєнію спорта? Хто в чому кого обвіняє? Я з цим обовязково буду розбиратися і обращаться в правоохранительніе органі за цю клєвєту, на всю цю шайку, котра вирішила, що вони так це не залишать. Я це не залишу. Щоб писати такі публікації, треба обовязково мати докази. Спіймати людину і сказати: ти взяла у мене одну копійку», — сказала Бондаренко.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Итальянский скандал» в Николаевском управлении спорта: Бондаренко грозит подать заявление за клевету за обвинение в обмане при эвакуации детей-спортсменов (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube