«Нас пытаются взять в кольцо и организовать переправу, мы будем мешать им это сделать» — мэр Николаева об ожидаемой атаке на город (ВИДЕО)


21:2208.03.2022

Сегодня, 8 марта, Николаев ждет атаки на город. И мэр Николаева Александр Сенкевич заверил, что защитники будут мешать врагу достичь успеха.

Об этом он сказал в своем традиционном вечернем эфире в соцсетях, передает Інше ТВ.

  • Нас пытаются взять в кольцо, но не забывайте, что у нас еще речка есть, боевые российские дельфины нас пока не окружают, и у нас еще есть направление одесское. Я так понимаю, что враги хотят строить переправу через Южный Буг, и мы будем мешать им это делать, — сказал Александр Сенкевич.

Городской голова напомнил, что российские оккупанты идут убивать русскоязычное население. Поэтому горожане должны быть внимательными, стараться обезопасить себя при бомбежках и быть готовыми ко всему.

Как сообщало Інше ТВ, У врага принципиальная задача взять город любой ценой. Мы знаем, что делать, но нужна помощь, — Ким (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Нас пытаются взять в кольцо и организовать переправу, мы будем мешать им это сделать» — мэр Николаева об ожидаемой атаке на город (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube