Николаевец предложил себя в качестве директора КП «Николаевские парки» — по его мнению, мариуполец нелегитимен (ВИДЕО)


16:5301.02.2022

Как сообщало Інше ТВ, в Николаеве Департамент ЖКХ и КП «Николаевские парки» возглавят мариупольцы.

На состоявшемся сегодня, 1 февраля, заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации этой теме был посвящен запрос гражданина Олега Самсонова, передает Інше ТВ.

Олег Самсонов, руководитель ОО «Голос Украины», выступил с запросом о предоставлении копии документов относительно назначения руководителя КП «Николаевские парки». Он напомнил, что постоянные комиссии горсовета должны знакомиться с кандидатами, которые претендуют на должности руководителей коммунальных предприятий. Этого не произошло. Поэтому, по его мнению, назначенный руководитель КП «Николаевские парки» нелегитимен. Так что О.Самсонов подал заявление о назначении его директором КП «Николаевские парки» и явился на комиссию, чтобы депутаты с ним познакомились.

Глава комиссии Дмитрий Иванов пригласил юридический департамент НГС, чтобы он дал пояснения. Но депутаты решили, что заявление Самсонова примут к сведению, и за это проголосовали.

Как сообщало Інше ТВ, Почти все зеленые зоны и парки-скверы в Николаеве исполком закрепил за КП «Николаевские парки». Три сквера и Соборная площадь остались за Департаментом ЖКХ.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевец предложил себя в качестве директора КП «Николаевские парки» — по его мнению, мариуполец нелегитимен (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube