На николаевском ГП «Зоря-Машпроект» остановлены два цеха из-за кражи дорогих электронных плат, — СМИ (ВИДЕО)


14:5619.01.2022

В нескольких цехах ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» в Николаеве неизвестными лицами было похищено дорогостоящее электронное оборудование.

Об этом пишут «Новости-N» со ссылкой на сообщения работников предприятия. В частности, по словам рабочих, были украдены электронные платы вакуумных печей в 30-м и 46-м цехах, в результате чего их эксплуатация стала невозможной.

В подтверждение своих слов работники прислали в редакцию видео из цеха.

По имеющейся информации, кража была совершена в период с 31 по 17 января, когда персонал предприятия был отправлен на новогодние каникулы — на заводе находилась только охрана.

Отметим, что «Зоря»-«Машпроект» является режимным предприятием, на котором осуществляется строгая пропускная система. Поэтому, по мнению рабочих, кражу совершил кто-то из «своих».

По словам рабочих, подобная кража, но в несколько меньших масштабах, имела место на предприятии в конце прошлого года — виновных так и не нашли.

Как мы сообщали, на полигоне «Каборга» комплекса «Зоря-Машпроект» будет создан испытательный стенд в рамках разработки водородных двигателей

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На николаевском ГП «Зоря-Машпроект» остановлены два цеха из-за кражи дорогих электронных плат, — СМИ (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube