«Налоговая амнистия»: жители Николаевщины уже задекларировали к оплате налоговый сбор в 1,1 млн. гривен (ВИДЕО)


12:4211.01.2022

Сегодня, 11-го января, в Николаевской налоговой инспекции прошла пресс-конференция, на которой рассказали о промежуточных итогах кампании одноразового добровольного декларирования активов физических лиц.

Об этом сообщает Iнше ТВ.

Так, с начала кампании в Украине уже задекларированы активы стоимостью 1136,4 млн гривен, сумма задекларированного к оплате сбора составила 68,6 млн. гривен. По Николаевской области эта сумма составила 1,1 млн. гривен.

По словам заместителя начальника Главного управления ГНС в Николаевской области Ольги Купчишиной, до окончания срока подачи добровольной декларации осталось 8 месяцев.

Она уточнила, что налоговая амнистия заключается в том, что в течение одного года – с 1-го сентября 2021 г. по 1 сентября 2022 г. граждане смогут задекларировать свое имущество, которое приобрели за доходы, с которых полностью или частично не платили налоги. Процедура налоговой амнистии предусматривает оплату сбора, размер которого может составлять от 2,5% до 11,5%.

Читайте: За три месяца налоговая амнистия принесла в бюджет Украины почти 7 млн. гривен

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Налоговая амнистия»: жители Николаевщины уже задекларировали к оплате налоговый сбор в 1,1 млн. гривен (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube