Николаевский суд избрал меру пресечения женщине, которая зарезала «воздыхателя», требовавшего от нее «взаимности» с ножом в руках


15:4603.01.2022

Как сообщало Інше ТВ, полиция задержала 30-летнюю женщину. От нее на новогодней дискотеке «требовал взаимности» 25-летний знакомый, причем угрожал ей ножом. Но нож она забрала и ударила в ответ. Несостоявшийся насильник скончался, полиция открыла производство по статье «Умышленное убийство».

В Центральном суде Николаева 3 января для 30-летней женщины избрали меру пресечения.

Об этом сообщает «Суспільне Миколаїв».

Согласно данным следствия, 1 января в доме культуры одного из сел Николаевского района 30-летняя женщина ударила ножом своего 25-летнего знакомого. 2 января женщине сообщили о подозрении.

Женщине избрали меру пресечения в виде домашнего ареста, возложив на нее обязанности являться по вызову следственного прокурора, органов досудебного расследования, до рассмотрения дела в суде, а также до второго марта 2022 года не покидать место жительства в период с 19:00. до 06:00.

Также запретили выезжать за пределы Николаевской области, воздерживаться от общения со свидетелями уголовного производства.

«Относительно меры пресечения — в целом мы не возражаем относительно применения домашнего ареста, однако отрицаем применение круглосуточного домашнего ареста. Поскольку в соответствии с материалами дела, женщина является матерью-одиночкой, у нее есть двое несовершеннолетних детей. Она работает и обеспечивает своих детей сама», – говорит адвокат женщины Оксана Балабан.

Также сообщалось, что в сети возмутились тем, что полиция на Николаевщине задержала по подозрению в умышленном убийстве женщину, которая отбилась от потенциального насильника.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевский суд избрал меру пресечения женщине, которая зарезала «воздыхателя», требовавшего от нее «взаимности» с ножом в руках' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube