В Николаеве депутаты на комиссии по вопросам ЖКХ проголосовали за выделение средств на выполнение наказов горожан (ВИДЕО)


12:0222.12.2021

Депутат Владислав Чайка на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам ЖКХ Николаевского горсовета предложил внести изменения в проект городского бюджета на 2022 года, чтобы выделить 27 млн.грн. на выполнение наказов избирателей.

— В субботу были слушания по бюджету, я внес такое предложение, — сказал Владислав Чайка.

Другие члены комиссии его поддержали, однако председатель комиссии Дмитрий Иванов сначала не воспринял эту идею вообще, потом решил уточнить, почему именно с программы по организации благоустройства населенных пунктов Чайка предлагает снять 27 млн.грн. и перенаправить их на решение конкретных проблем горожан.

-Как же вы улучшите тогда благоустройство? – спросил Иванов.

Чайка ответил, что на эту программу по благоустройству выделено 265 млн.грн. Выделено непонятно куда и зачем. А те вопросы, которые ставят избиратели, те проблемы, о которых говорят, не решаются годами, несмотря на «осваиваемые» сотри миллионов ежегодно. Кроме того, основные просьбы избирателей касаются именно ЖКХ, поэтому и эти средства тоже пойдут на ЖКХ, только туда, куда действительно нужно людям, а не туда, куда вдруг почему-то решат потратить их чиновники.

— В этой программе, например, приобретение, установление и содержание понтонов для прогулочных судов, организация концертов – очень «важные и нужные» как раз для благоустройства мероприятия, — зачитал Чайка несколько статей расходов из программы по благоустройству. Это был укол как раз в сторону Иванова — предприятие «Артель» активно занимается пассажирским и прогулочным водным извозом.

Дальше депутаты уговаривали Иванова всем миром. Рассказывали, как это было раньше, рассказывали, что депутат никакого касательства к этим деньгам иметь не будет – он будет только определять, исходя из потребностей своих избирателей, куда их направить. И уговорили.

Напомним, первые Бюджетные слушания в Николаеве — больше всего претензий к проекту бюджета города на 2022 год высказали депутаты горсовета (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве депутаты на комиссии по вопросам ЖКХ проголосовали за выделение средств на выполнение наказов горожан (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube