Николаев дал 14,5 млн.грн. области на Николаевский аэропорт (ВИДЕО)


14:3914.12.2021

Как сообщало Інше ТВ, во время вчерашнего отчета о годе работы глава Николаевской ОГА Виталий Ким сказал, что очень ждет выздоровления городского головы Александра Сенкевича, потому что рассчитывает на субвенцию из городского бюджета областному бюджету на Николаевский аэропорт.

На сегодняшней сессии глава Николаевской ОГА, депутат горсовета Виталий Ким с голоса внес вопрос о выделении 14 млн. 572 тыс.грн. из бюджета города в виде субвенции областному бюджету на деятельность Николаевского аэропорта, и эти средства, по его словам, можно перебросить с департамента энергоэффективности.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Депутат Елена Киселева сказала, что, если неотложные мероприятия, которые касаются противопожарной безопасности детей, будут заложены в бюджете области и, главное, будут выполнены в следующем году, то она готова проголосовать за это предложение.

Городской голова Александр Сенкевич отметил, что в школах постепенно меняется противопожарная сигнализация. Также мэр напомнил, что городу выделили 25 млн.грн. из госбюджета на реконструкцию плавбассейна «Зоря». «Поэтому поднимать такие вопросы — это манипуляция. Я не могу вам этого гарантировать», — сказал Сенкевич.

«Я вам тоже не могу этого гарантировать», — сказал Виталий Ким.

Голосов депутатов хватило для утверждения — 29 депутатов высказались «за».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаев дал 14,5 млн.грн. области на Николаевский аэропорт (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube