На Николаевщине в грязи застрял автомобиль, в котором ехала семья с двумя маленькими детьми. На помощь пришли спасатели (ФОТО)


12:0630.11.2021

29 ноября в 21:30 на спецлинию 101 поступило сообщение о том, что нуждается в помощи семья, автомобиль которой застрял в грязи на полевой дороге.

На место прибыла очередная стража 6 государственной пожарно-спасательной части 5 государственного пожарно-спасательного отряда.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Выяснилось, что родители вместе с детьми 2019 и 2021 г.р. направлялась из г. Кривой Рог в пгт Арбузинка на автомобиле ВАЗ-2103, который застрял в грязи на полевой дороге.

Самостоятельно уехать они не смогли, поэтому взяли детей и пошли вдоль дороги, чтобы найти помощь. Преодолев около 2 километров пути, семья добралась до станции «Подгородня». Отсюда и позвонил по телефону дежурный.

Сотрудники ГСЧС на специальном автомобиле САРМ-С доставили семью домой.

Как сообщало Інше ТВ, в холодное время года спасателям Николаевщины частенько приходится вытаскивать застрявший автотранспорт с людьми если не из снега, то из грязи.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине в грязи застрял автомобиль, в котором ехала семья с двумя маленькими детьми. На помощь пришли спасатели (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube