Николаевская бригада тактической авиации стала лучшей в Воздушных Силах по итогам 2021 года (ФОТО)


12:4825.11.2021

24 ноября в Одессе под руководством командующего Воздушными Силами Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Николая Олещука состоялось подведение итогов деятельности Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины в текущем году.

Об этом сообщили в Командовании Воздушных Сил ВСУ, передает Інше ТВ.

Для Воздушных Сил 2021 год оказался непростым, с насыщенной боевой и оперативной подготовкой, новыми вызовами и угрозами как на юго-востоке, так и на севере страны. Именно в этом году отдельные органы военного управления начали свою работу в новой организационно-штатной структуре, поэтому многие мероприятия были проведены с целью проверить работу управленческих звеньев в новых условиях.

На определенных направлениях сформированы новые боевые подразделения, воинские части, чтобы существенно усилить и нарастить возможности Воздушных Сил по отражению агрессии с воздуха.

Участие защитников неба в многочисленных международных маневрах, лётно-тактических учениях, боевых стрельбах зенитных ракетных комплексов, стратегических командно-штабных учениях с участием наших международных партнеров ярко демонстрирует врагу решительность, боевой дух и непреклонность личного состава Воздушных Сил.

В настоящей боевой работе проявили себя и экипажи разведывательно-ударных БПЛА «Байрактар ​​ТВ2», уже несколько месяцев выполняющих боевые задачи в интересах операции Объединенных сил.

Безусловно, есть много проблем и с текучестью кадров, материально-техническим обеспечением, боевой техникой, которая находится на грани эксплуатации. Несмотря на анализ положительных результатов деятельности, на подведении итогов подняты и насущные проблемные вопросы сегодняшнего дня, даны предложения и определены меры, которые необходимо учесть, решить и выполнить в 2022 году.

Каждое подведение итогов деятельности вида за год традиционно завершается вручением переходных вымпелов лучшим подразделениям, частям, соединениям, на протяжении всего следующего года напоминающим всему коллективу об этом достижении.

В этом году лучшими в Воздушных Силах стали:

«Лучшее воздушное командование» – ППК «Захід» (г.Львов);

«Лучший центр управления и оповещения» – ЦУО (г.Днепр);

«Лучшая авиационная бригада» – БрТА (г.Николаев);

«Лучшая часть зенитных ракетных войск С-300П» — ЗРБр (г.Днепр);

«Лучшая часть зенитных ракетных войск Бук-М1» – ЗРБр (Шепетовка);

«Лучшая часть радиотехнических войск» — РТБр (г.Васильков);

«Лучшая часть войск связи, РТО, А, ИАС» – полк связи (г. Винница).

Как сообщало Інше ТВ, На военных полигонах Николаевщины успешно «отбомбилась» ударная авиация (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевская бригада тактической авиации стала лучшей в Воздушных Силах по итогам 2021 года (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube