Суперлига Windrоse: МБК «Николаев» в выездном матче уступил «Тернополю» (ВИДЕО)


14:4020.11.2021

Вчерашний матч в Тернополе завершился поражением «корабелов».

Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев», передает Інше ТВ.

Тернополь – МБК Николаев – 85:61 (23:17, 18:15, 29:12, 15:17)

МБК Николаев: Никсон (7), Уокер (16+6 передач), Барнис (11+6 подборов), Кальниченко (10), Радунич (8), Хохоник (2), Дубоненко (13), Тищенко (5).

Тернополь: Долежай 19, Фурстингер 14о+6пд, Домаркас 9, Сандул 8о+10пд, Бояркин 5о+5пд+5пр – старт; Луценко 22, Дашич 4о+8пд+8пр, Мисяць 2, Головчик 2, Боднар, Шиманский, Литвинов.

«Корабелы» неудачно начали отчетную встречу с прямым конкурентом по турнирной таблице – две минуты и 0:5 на табло. В конце концов, усилиями восстановившегося после травмы Тищенко, Уокера, Никсона и капитана Кальниченко «Николаев» сумел немного наверстать соперника. Но первая половина встречи завершилась в пользу Тернополя – 41:32.

Как отмечают в клубе, за 20 минут ни один из игроков МБК «Николаев» не достиг отметки в 10 очков, а у хозяев лидерство по пунктам захватил Максим Луценко.

Во второй половине игры «Тернополь» ушел в скорый отрыв. Результативные действия Долежая, Фуристингера и Луценко привели к фактическому завершению интриги во встрече. 12 очков в третьей четверти у николаевцев оказались «приговором».

Заключительная 10-минутка принесла только один дивиденд «корабелам» — победу в четверти с разницей в два балла. Но на общий итог игры и впечатление от поединка это не повлияло.

61:85 – поражение МБК «Николаев».

«Цифры в техническом протоколе многое объясняют. Мы проигрываем 17 мячей, подбор, бросаем за игру 5 штрафных — это о многом говорит. Нашей команде не хватает агрессивности, хотя мы предупреждали и говорили об этом. Знали, что игра будет такой же. Но у меня создается впечатление, что команде не удается услышать то, чего мы от них требуем. Услышать и выполнить. Когда нас не слышат – команда продолжает дорогу, ведущую в никуда. Публичных комментариев по поводу ротации я дать не могу. По возвращении домой мы будем размышлять, как улучшить ситуацию», прокомментировал итог игры главный тренер МБК «Николаев» Арнис Вецвагарс.

Как сообщало Інше ТВ, Чуда не случилось: МБК «Николаев» проиграл «Прометею»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Суперлига Windrоse: МБК «Николаев» в выездном матче уступил «Тернополю» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube