У Рыбаковки в лимане перевернулась резиновая лодка — николаевские спасатели достали 73-летнего мужчину из воды и передали медикам


09:2908.11.2021

7 ноября в 16:45 на спецлинию 101 поступило сообщение о том, что в Черном море в пределах с. Рыбаковка Коблевской сельской территориальной общины Николаевского района на расстоянии около 1 километра от берега из-за порывистого ветра перевернулась резиновая лодка, и мужчина 1948 г.р. оказался в воде.

О происшествии спасателей известили товарищи пострадавшего, которые вместе с ним приехали на отдых, находились в других лодках на значительном расстоянии и видели, что произошло.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

По вызову выехал очередной караул 8 государственной пожарно-спасательной части 2 государственного пожарно-спасательного отряда. По прибытию на место выяснилось, что лодку, за которую все это время держался пострадавший, волнами прибило к берегу. Мужчина был истощен и не мог самостоятельно окончательно выбраться из воды.

Спасательную операцию усложняло то, что к берегу был крутой спуск. Сотрудники ГСЧС спустились вниз, достали мужчину из воды, положили на носилки и доставили наверх, где до прибытия бригады скорой помощи оказали первую помощь. Врачи госпитализировали пострадавшего с предварительным диагнозом переохлаждение.

Как сообщало Інше ТВ, Дельфины помогли спасти мужчину, дрейфовавшего 12 часов в ледяной воде

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'У Рыбаковки в лимане перевернулась резиновая лодка — николаевские спасатели достали 73-летнего мужчину из воды и передали медикам' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube