Что происходит сегодня в реанимациях «ковидных» больниц Николаева (ВИДЕО)


06:3622.10.2021

Вал больных штаммом коронавируса «Дельта» захлестнул Николаев, количество тяжелых больных, требующих госпитализации и реанимационной помощи растет с каждым днем. Из госпиталей пациентов выписывают, как только стабилизируют состояние. Но каждый день зараженных поступает в два раза больше. 

В минувшие сутки умерли 10 горожан, зараженных коронавирусом. На 21 октября в Николаеве 2836 активных больных. У них есть свой круг общения, из которого ковид выявят еще у нескольких человек.

В сентябре умерли 43 пациента, за 21 день октября — 176 зараженных. Возраст летальных исходов — от 37 лет. Все погибшие не были вакцинированы.

Николаевский городской голова Александр Сенкевич на своей странице в Facebook опубликовал видеоролик того, что сегодня происходит в реанимациях ковидных больниц Николаева. Врачи призывают николаевцев вакцинироваться, соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Смотрите также: что купили по неконкурентной «ковидной процедуре» на 35 млрд? Корм для собак, боксерский шлем, а «Зоря-Машпроект» — порошок для напыления

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Что происходит сегодня в реанимациях «ковидных» больниц Николаева (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube