«Життя після 16:30. Сім років потому». В Николаеве презентовали вторую книгу «киборга» Александра Терещенко (ФОТО)


09:1317.10.2021

16 октября в Центральной городской библиотеке им.М.Л. Кропивницкого Александр Терещенко представил свою вторую книгу «Життя після 16:30. Сім років потому».

Об этом сообщает Суспільне Миколаїв.

Книга является продолжением первого сборника Александра Терещенко «Життя після 16:30». В ней содержатся воспоминания, рассказы о различных жизненных ситуациях, размышления и тому подобное.

По словам Александра Терещенко, его книга не только для военных или людей с инвалидностью, читатель не ограничен возрастными и социальными рамками. Сами же рассказы Терещенко, смеясь, называет «маячнею».

«Мой опыт, возможно, будет полезен читателю. Хотя я не считаю себя ментором или учителем для других. Также я не намерен вызвать у кого-то сочувствие. Эта книга — это не упрек неблагодарному обществу, эта книга — это просто рассказ человека, который сделал осознанный выбор и пытается быть счастливым после ранения», — рассказал Александр Терещенко.

Книга посвящена Владимиру Пучкову, который по словам автора, был крестным отцом его первой книги.

«Мне очень не хватало его при написании второй книги. Это первый человек, который дал мне профессиональную критику, поддержал. Фактически вся первая книга была сделана им от начала и до конца», — рассказал Александр Терещенко.

По словам побратима автора Олега Кравца, рассказы Александра Терещенко для него как глоток кофе утром.

«Когда он пишет новую порцию рассказов, они дают мне новую порцию позитива в день. Он это все пишет для нас», — рассказал Олег Кравец.

Книгу издали в киевском издательстве «ДІПА», которое специализируется на работе с писателями-ветеранами. Иллюстратором книги является николаевский художник Вадим Пустыльник.

Как сообщало Інше ТВ, в январе 2019 года николаевский «киборг» Александр Терещенко презентовал свою книгу «Життя після 16:30».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Життя після 16:30. Сім років потому». В Николаеве презентовали вторую книгу «киборга» Александра Терещенко (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube