В Николаеве из-за дождя не летают самолеты, не ездят троллейбусы, а пешеходы переходят в брод отремонтированные улицы


13:2013.10.2021

Первый затяжной дождь стал непосильным испытанием для инфраструктуры Николаева. Многие объекты, которыми еще недавно гордились чиновники, проверки не выдержали.

Так из-за дождя внесены изменения в графике движения троллейбусов, курсирующих в микрорайоне Намыв. Об этом сообщает КП «Николаевэлектротранс» в Facebook.

Троллейбусы маршрутов №2, №4, №5, №7 в направлении микрорайон Намыв будут двигаться до остановки улица Лазурная (без берега). О дальнейших изменениях в графике движения будет дополнительно сообщено.

«Просим пассажиров с пониманием отнестись к ситуации. Учитывайте эту информацию при планировании своего перемещения по городу», — говорится в сообщении.

Напомним, т.н. окружную троллейбусную линию вокруг микрорайона Намыв по берегу Южного Буга после нескольких лет строительства ввели в регулярную эксплуатацию только в прошлом году.

В Николаевском аэропорту отменили «турецкие» авиарейсы. На сайте аэропорта отмечается, что рейс из Стамбула в Николаева авиакомпании Turkish Airlines отменен, при этом вылет из Николаева в Стамбул также отменили. Пассажирам в аэропорту сообщили, что «из-за метеорологических условий самолеты из Николаева сегодня лететь не будут». Напомним, рейсы в Стамбул были запущены в Николаеве только в сентябре, после вывода Херсонского аэропорта на ремонт.

В тоже время растет количество жалоб николаевцев на качество недавнего ремонта улиц, входящих в «одесскую трассу», ремонт которых парализовал город на все лето.

Так, по словам жительницы Николаева Светланы Овдиенко пишет, что перейти Проспект Героев Украины после дождя практически невозможно — на остановках Мельничная и Плавбассейн поток воды шириной несколько метров. Это традиционная проблема в этом микрорайоне, а рекордный по цене ремонт ситуацию только усугубил, — чтобы перейти улицу, жители делают круг в несколько кварталов.

В Николаеве из-за дождя не летают самолеты, не ездят троллейбусы, а пешеходы переходят в брод отремонтированные улицы 1
В Николаеве из-за дождя не летают самолеты, не ездят троллейбусы, а пешеходы переходят в брод отремонтированные улицы 3
Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве из-за дождя не летают самолеты, не ездят троллейбусы, а пешеходы переходят в брод отремонтированные улицы' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube