Николаевский международный аэропорт получил нового директора (ФОТО)


13:4028.09.2021

Сегодня, 28 сентября, председатель Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким и глава Николаевского областного совета Анна Замаеева обсудили с новым исполняющим обязанности генерального директора коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Петром Кизимой планы на ближайшее время.

Петр Кизим был назначен на эту распоряжением председателя Николаевской облгосадминистрации Виталия Кима от 24.09.2021 № 279-рк, согласно которому 25 сентября уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Во время общения обсудили ряд важных вопросов дальнейшей работы николаевского аэропорта. Относительно первоочередных действий была отмечена отработке всех вопросов с авиакомпанией Turkish Airlines, сохранение предыдущих наработок и приумножение этих достижений, сообщает пресс-служба ОГА.

Николаевский международный аэропорт получил нового директора (ФОТО) 1
Николаевский международный аэропорт получил нового директора (ФОТО) 5
Николаевский международный аэропорт получил нового директора (ФОТО) 3
Николаевский международный аэропорт получил нового директора (ФОТО) 6

Виталий Ким отметил, что испытательный срок составляет шесть месяцев, для того, чтобы была возможность успеть проанализировать работу предприятия, продумать план его развития и уже показать первые результаты.

«Надеюсь, что вы четко понимаете, какие перед вами стоят задачи, и в дальнейшем сможете успешно их решить. Аэропорт имеет ряд достижений, его потенциал нужно сохранить и приумножить. Это ваша задача. Считаю, что срок в шесть месяцев достаточный для того, чтобы показать первые результаты и вашу эффективность», — сказал руководител ОГА.

В свою очередь, Петр Кизим заверил, что видит дальнейшие шаги для развития николаевского аэропорта и предоставит свои предложения в ближайшее время.

«Сейчас мы рассматриваем все проблемные вопросы аэропорта, чтобы как можно скорее их решить и продолжить развиваться. Жители Николаевской области должны пользоваться своим домашним комфортным аэропортом, и мы сделаем для этого все возможное», — сообщил и. о. гендиректора аэропорта Петр Кизим.

Также председатель областного совета Анна Замазеева отметила, что в ближайшее время нужно работать в направлении привлечения новых авиаперевозчиков и разработать первоочередные, оперативные стратегические цели и задачи.

Петр Кизим в 1999 году завершил Киевский международный институт инженеров гражданской авиации. С 2013 года по 2019 год работал заместителем генерального директора по наземному и пассажирскому обслуживанию в ООО «МАСТЕР-АВИА», а потом на этом же предприятии работал до 2020 года заместителем гендиректора по операционной деятельности.

Отметим, что один из двух бенефициаров Мастер-Авиа открытые базы данных указывают небезызвестного Василия Хмельницкого, постоянного номинанта списков 100 самых богатых украинцев.

Последним местом работы Петра Кизима было КП МА «Киев» (Жуляны) им. Игоря Сикорского, где он занимал должность советника генерального директора по наземному обслуживанию (по совместительству).

Напомним, Федор Барна сам сообщил журналистам о своем увольнении. Он не назвал причины своего ухода, но отметил, что у него сложился конфликт с депутатским корпусом областного совета.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевский международный аэропорт получил нового директора (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube