Николаевводоканал нашел свой колодец под новым асфальтом на Никольской. Покрытие вскрыли (ВИДЕО)


11:2829.09.2021

Очередным актом коммунального вандализма называют николаевцы повреждение нового асфальтобетонного покрытия на ул.Никольской, которое было уложено этим летом во время капремонта автодороги государственного значения М-14 в рамках президентской программы «Большое строительство». «Николаевводоканал» вчера обнаружил под слоем асфальта свой колодец, а сегодня выдолбил вокруг него большой прямоугольник.

Как сообщало Інше ТВ, впервые подобная ситуация, когда городской водоканал безжалостно резал дыры в новом покрытии, была зафиксирована еще в начале августа — тогда искали колодец на ул.Пушкинской, на участке от Адмиральской до Ингульского моста.

В ответ на возмущение граждан в КП «Николаевводоканал» отреагировали, но это вызвало еще больший скандал. Так, там сообщили, что колодцы закатали в новый асфальт умышленно, потому что водоканал не успел бы их поднимать до уровня нового покрытия.

«Ремонт колодцев и их поднятие до уровня нового покрытия заняло бы значительное количество времени, поэтому было принято решение оставить их до момента завершения работ по укладке нового покрытия. В противном случае работы по замене асфальто — бетонного покрытия могли продолжаться до ноября месяца, или дольше, учитывая погодные условия.
Учитывая загруженность дорог и осознавая неудобства для горожан, считаем такое решение взвешенным и правильным.
Сейчас продолжается процедура закупки спецтехники для восстановления коммуникаций с наименьшими повреждениями покрытия, будет выполнен ремонт и поднятия колодцев до уровня дороги. Спасибо за неравнодушие! Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам»- было сказано в сообщении.

Как видим, обещанная «спецтехника» — все тот же отбойный молоток. Как заделают прилегающую к люку территорию — остается только догадываться. Какой состав будет у этой «заплаты» вместо качественного покрытия — тоже можем только гадать. Одно очевидно — таких заплат на только что отремонтированных за счет госбюджета улицах Николаева с каждым днем будет все больше.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Николаевводоканал нашел свой колодец под новым асфальтом на Никольской. Покрытие вскрыли (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube