Депутат Николаевского горсовета получила корону победительницы конкурса красоты в Дубае


10:0326.09.2021

Марина Мазанко, депутат Николаевского горсовета от партии ОПЗЖ, стала победительнице 14-го международного конкурса красоты Miss&Mrs Global International в Дубае в категории Mrs Global International Classic Earth 2021.

Об этом сообщила сама Мазанко на своей странице в Facebook.

В конкурсе принимали участие три представительницы Украины, все они были отмечены наградами. Виктория Щелко стала королевой Mrs Global International Plus Size, Христина Викалюк — Mrs Global International, и николаевская Марина Мазанко — Mrs Global International Classic.

Особенность этого конкурса — в нем выделено несколько категорий для замужних женщин и женщин «плюс сайз».

Посольство Украины в ОАЭ считает, что победа наших соотечественниц в конкурсе позволила привлечь внимание к Украине, как «чудесной туристической локации с уникальной культурой и традициями».

Депутат Николаевского горсовета получила корону победительницы конкурса красоты в Дубае 1
Депутат Николаевского горсовета получила корону победительницы конкурса красоты в Дубае 3

Марине Мазанко 45 лет. В конкурсе Марина обозначена как депутатка, дизайнерка одежды и преподавательница английского языка. У нее есть творческий псевдоним «Мальва». Она замужем, воспитывает двух дочерей – Екатерину (26 лет) и Лизу (6 лет). При этом, у нее уже есть шестилетняя внучка Диана. Согласно информации на сайте конкурса, увлечения девушки – это благотворительность, рисование, фотографию, дизайн интерьеров, плавание, бильярд, фламенко, психология.

Напомним, , в прошлом году Марина Мазанко на конкурсе «Миссис Украина-2020» получила два звания: «Вице-Миссис Украина» и «Миссис Совершенство».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Депутат Николаевского горсовета получила корону победительницы конкурса красоты в Дубае' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube