Искали в Киеве, а нашли на Николаевщине: мужчина невольно «сдал» себя полиции (ФОТО)


10:4024.09.2021

Поздно ночью на планшет полицейских охраны в г. Вознесенске поступило сообщение по спецлинии «102» о том, что по улице А. Матросова неизвестная девушка лежит на тротуаре без сознания.

Наряд реагирования прибыл по адресу вероятное место происшествия.

Как сообщили в управлении полиции охраны Николаевской области, там их встретил заявитель -житель г. Вознесенска 1989 г.р., который работает уборщиком на местном рынке. Во время осмотра территории и беседы с мужчиной стало понятно, что сигнал о происшествии был ложным.

 — Заявитель был нетрезв, не мог четко сказать, где именно находится человек без сознания. В ответ на просьбу указать какие-то приметы, мужчина начал путаться — не мог четко дать описание, назвать цвета одежды. Это было очень подозрительно, — рассказал инспектор наряда реагирования Александр.

Полицейские, действуя по инструкции, проверили личность заявителя в базе Национальной полиции Украины. Оказалось, что этот гражданин, неоднократно судимый, находится в розыске, и не на Николаевщине. Нарушителя разыскивает еще с мая Шевченковский УП ГУНП в г. Киеве по ч. 1 ст.185 (кража).

Наряд реагирования полиции охраны доставил «гастролера» в Вознесенское отделение полиции.

 — Сейчас задержанный будет ожидать прибытия сотрудников органа из Киева, где он был объявлен в розыск. Объяснить мотивы своих действий со звонком в полицию нарушитель не смог. Но, возможно, пожалел о своем разоблачении из-за этого, — считает полицейский наряда Владимир.

Искали в Киеве, а нашли на Николаевщине: мужчина невольно «сдал» себя полиции (ФОТО) 1
Искали в Киеве, а нашли на Николаевщине: мужчина невольно «сдал» себя полиции (ФОТО) 3

В отношении мужчины также составлены административные протоколы по ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) и по ст. 183 Кодекса Украины об административных правонарушениях (Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или аварийных служб), что влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщало Інше ТВ, В Первомайске автоворы поставили ночной рекорд — их поймали (ФОТО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Искали в Киеве, а нашли на Николаевщине: мужчина невольно «сдал» себя полиции (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube