Миграционщики Николаевщины принудительно выдворили из страны азербайджанца (ФОТО)


16:0913.09.2021

Миграционная служба Николаевской области приняла меры по выдворению за пределы государства нарушителя миграционного законодательства.

Об этом сообщили в Управлении ГМС Николаевской области, передает Інше ТВ.

12 сентября в рамках проведения профилактических мероприятий «Мигрант» сотрудники Управления ГМС в Николаевской области во взаимодействии с сотрудниками Управления миграционной полиции ГУНП в Николаевской области, во исполнение решения Центрального районного суда города Николаева, осуществили принудительное выдворение гражданина Азербайджанской Республики за пределы территории Украины.

Этот гражданин Азербайджанской Республики находился на территории государства с нарушением миграционного законодательства и не выполнил решение о выезде с территории Украины в установленный законодательством срок. Иностранца принудительно выдворили в страну гражданства через пункт пропуска международный аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого (LWO-Terminal 1 (UA) Lviv) и на 8 лет запретили въезд на территорию Украины.

Как сообщало Інше ТВ, сотрудники Вознесенского управления полиции ГУНП в Николаевской области обнаружили 38-летнего гражданина республики Армения, который нарушил срок пребывания на территории государства и уклонялся от выезда.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Миграционщики Николаевщины принудительно выдворили из страны азербайджанца (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube