«Ника-Тера» и «Евровнешторг» подлатали дорогу к своим терминалам в Николаеве


16:5103.08.2021

Крупные николаевские стивидоры «Ника-Тера» и «ЕВТ» выделили ресурсы для ремонта дорог Корабельного района по улицам Айвазовского и Олега Ольжича, ведущих к их терминалам.

Для выполнения ремонтных работ было использовано 73 тонны щебня и 45 тонн асфальтобетонной смеси, сообщили на «Ника-Тере».

«У Николаева будет гораздо меньше проблемных участков дорог, если наши предприятия морехозяйственного комплекса последуют такому примеру. Вполне логично, чтобы компании несли часть ответственности за состояние дорожного покрытия, которое они активно используют», – прокомментировал мэр Николаева Александр Сенкевич.

Дорожные работы, по итогам тендерной процедуры, осуществлялись коммунальным предприятием КП «ЭЛУ-Автодорог». Комплекс работ охватывал снятие старого покрытия, разработку грунта экскаватором, устройство щебеночного основания и его послойное уплотнение, а также укладку асфальта.

В компании «Ника-Тера» напомнили, что они принимают участие в ремонте этих улиц уже третий год.

Отметим, это не единственный подобный пример. Компания «Нибулон» регулярно ремонтирует дороги к своим элеваторам и терминалу, в том числе в Николаеве.

Как сообщалось, ранее в Николаеве спешно подлатали улицу Новозаводскую, чтобы вывести туда часть грузовиков

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Ника-Тера» и «Евровнешторг» подлатали дорогу к своим терминалам в Николаеве' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube