Укравтодор еще раз подтвердил Замазеевой, что готов строить отстойник под Николаевом. Но земли по-прежнему нет (ДОКУМЕНТ)


11:2230.07.2021

Глава Николаевского областного совета Анна Замазеева сообщила, что «Укравтодор» готов к строительству «отстойника» для грузовиков на трассе Н-24 за средства государственного бюджета.

Анна Замазеева разместила на своей странице в Facebook письмо концерна.

Интенсивность движения по трассе Н-24 Николаев-Благовещенск (через Вознесенск) составляет 13 тысяч автомобилей в сутки, а большинство грузового транспорта идет через Николаев, отмечают в концерне.

«Укравтодор» пишет, что заказчиком работ будет Служба автомобильных дорог в Николаевской области.

— «Укравтодор» готов к строительству площадки для стоянки транспортных средств и площадки отдыха на въезде в город. Поручив Службе автомобильных дорог в Николаевской области быть заказчиком этих работ и изготовить на объект проектно-сметную документацию, которая даст возможность определить стоимость объекта и включить его в перечень утверждаемый Кабинетом Министров Украины для финансирования из государственного бюджета, – говорится в письме.

Укравтодор еще раз подтвердил Замазеевой, что готов строить отстойник под Николаевом. Но земли по-прежнему нет (ДОКУМЕНТ) 1
Укравтодор еще раз подтвердил Замазеевой, что готов строить отстойник под Николаевом. Но земли по-прежнему нет (ДОКУМЕНТ) 3

Отметим, что о принципиальном согласии Укравтодора выделить 100 млн.грн. на строительство отстойника под Николаевом Анна Замазеева уже сообщала в марте этого года.

Но за прошедшие полгода так и не сдвинулся с места вопрос выделения земельного участка под этот проект.

Ранее мэр Николаева Александр Сенкевич пообещал, что на сессию горсовета будет вынесен вопрос выделения участка земли в Николаеве под отстойник со стороны Киева. По его словам, второй накопитель предполагается строить со стороны Одессы на землях ОТГ, и этой проблемой займется облсовет.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Укравтодор еще раз подтвердил Замазеевой, что готов строить отстойник под Николаевом. Но земли по-прежнему нет (ДОКУМЕНТ)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube