Николаевский аэропорт за сутки принял полторы тысячи пассажиров: Барна гордится, пассажирам стыдно


15:5316.07.2021
Share Button

Николаевский международный аэропорт за сутки принял 19 рейсов и обслужил 1 тысячу 409 пассажиров.

Об этом сообщил директор КП «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна.

Как мы сообщали, в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы в Одессе, часть рейсов авиакомпании SkyUp были переброшены в Николаев.

– Несмотря на различные препятствия: жару, большие пробки, задержку пассажиров. Отработали на отлично в этот напряженный день! … Это событие стало еще одним внеочередной проверкой и испытанием на прочность, профессионализм и подготовку, как нашего коллектива, так и в целом КП «ММА», – считает Барна.

В частности, он поблагодарил патрульную полицию, сотрудники которой вызволяли из заторов гостей из Одессы.

В комментарии изданию “Преступности.нет” Федор Барна заявил: “Справились на отлично, коллектив работал слажено, сделали все четко. И это является показателем того, способствуем мы развитию или нет. Некоторые региональные аэропорты в Украине за год столько пассажиров не обсуживают, сколько мы обслужили за сутки. Это показывает наше технические возможности и потенциал, поэтому нам необходимо общее сотрудничество, как с мэром города, так и с областной властью. Я уверен, что аэропорт Николаева будет процветать, радовать наших жителей, наполнять бюджет, и это будет именно та точка роста бизнес привлекательности и экономики региона”.

В тоже время в социальных сетях пассажиры поделились своими впечатлениями, где расходятся в оценке прошедшего дня испытаний.

Чаще всего жалуются на проблемы с трансфером Одесса-Николаев из-за многочасовых пробок на дорогах.

Но есть жалобы и на то, что аэровокзал не был готов принять большое количество пассажиров: негде поесть и попить, нет банкоматов, отсутствует общественный транспорт и т.д.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button