В Николаеве запретили движение фур по городу днем, но город ими забит (ВИДЕО)


13:4415.07.2021
Share Button

В Николаеве продолжается ремонт трассы М-14. Только закончили ремонт Одесского шоссе и ул. Веселиновской в Варваровке, приступили к ремонту пр.Героев Украины.

Из-за ремонтных работ, которые “чисто случайно” совпали с уборочной кампанией, Николаев задыхается в пробках. Несмотря на три решения исполкома Николаевского горсовета, а 14 июля исполком Николаевского горсовета принял очередное, третье решение о запрете движения автотранспорта весом свыше 10 тонн с 6.00 до 22.00 по всем улицам города вне зависимости от температурного режима, грузовиков в городе – полно.

Они огромной колонной стоят на Пушкинской от Ингульского моста до Никольской, они едут по Варваровскому мосту.

Напомним, что очередное решение о запрете въезда грузовиков в город принято по просьбе патрульной полиции с целью снизить остроту проблем с заторами и пробками, вызванными ремонтом улиц, входящих в государственную “одесскую” трассу М-14, объяснил заместитель начальника управления транспорта Олег Кукса.

Чиновник признал, что принятые ранее исполкомом два запрета на движение большегрузного транспорта фактически не работают. Как видим, не работает и третье решение.

Температура воздуха в момент съемки – 32 градуса в тени.

Напомним также: Николаев погряз в пробках: трудно проезжаемы Варваровский, Ингульский мосты и выезд на Херсон (ВИДЕО, ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button