У “Николаевэлектротранса” новый директор из Вознесенска, Евтушенко перевели в замы


11:1601.07.2021
Share Button

На коммунальном предприятии “Николаевэлектротранс” новый директор: Юрий Сметана, который ранее был заместителем городского головы Вознесенска.

Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на декларацию нового руководителя на сайте НАПК.

Отметим, что Юрий Сметана в 2020 году избран депутатом Вознесенского городского совета от партии “Европейская солидарность”, он возглавляет Вознесенскую городскую организацию партии.

Владимир Евтушенко, который руководил предприятием с 2018 года, переведен в заместители директора.

В комментарии СВІДОК.info Евтушенко заявил, что данные кадровые перемены стали для него неожиданностью.

“Говорить о новом назначении я не буду – без комментариев. Но такой ход событий был в чем-то предсказуем, за три года, которые я возглавлял электротранс, меня всячески хотели убрать, переместить с должности”, – отметил он.

Владимир Евтушенко напомнил, что был руководителем с приставкой и.о.

“Мэр Александр Сенкевич воспользовался своим правом. Но я отмечу, что покидаю свой пост, оставляя предприятие с 13 млн. 140 тыс. грн. на счету”, – подчеркнул он. 

Напомним, «Николаевэлектротранс» за последние 3,5 года получил из городского бюджета более 400 миллионов гривен. Работа Евтушенко вызывала много критики, как со стороны ряда сотрудников предприятия, так и депутатов и правоохранительных органов.

Как сообщалось, на днях компания, принадлежащая Евтушенко, через суд заставила мэрию Николаева продлить аренду участка в сквере, где он собрался строить ТРЦ

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button