Аренда госимущества в Николаевской области: за полгода поступило почти 27 млн.грн.


14:0230.06.2021
Share Button

За полгода из Николаевской области в Государственный бюджет от аренды государственного имущества поступило 26 млн. 846 тыс. 992 грн.

Об этом сегодня, 30 июня, на пресс-завтраке сообщил замглавы РО ФГИУ в Одесской и Николаевской областях-начальник управления обеспечения реализации полномочий в Николаевской области Олег Сокол, передает корреспондент Інше ТВ.

По информации О.Сокола, по состоянию на сегодняшний день на учете в управлении обеспечения реализации полномочий в Николаевской области находится 449 договоров аренды госимущества. С начала года было заключено 6 договоров аренды госимущества (4 по результатам аукциона, 2 без аукциона), досрочно расторгнуты или окончился срок действия 30 договоров, по результатам аукционов продлен 31 договор аренды, без аукциона продлено 9 договоров аренды, приведен срок действия договора в соответствии с минимальным сроком по 23 договорам аренды.

Если говорить о задолженности по арендной плате, то она составляет 3 млн. 964 тыс. 642,88 грн.

Как сообщало Інше ТВ, в I квартале 2021 года состоялось 12 аукционов по заключению новых и продлению действующих договоров аренды, в Госбюджет поступило 13 млн. 513 тыс.грн., что в 1,8 раз больше, чем в аналогичный период прошлого года.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button