В МФК «Николаев» сменился главный тренер


06:1027.06.2021
Share Button

Главный тренер МФК «Николаев» Илья Близнюк и руководство футбольного клуба решили прекратить сотрудничество по обоюдному согласию.

Об этом сообщили в пресс-службе МФК «Николаев», передает Інше ТВ.

«В минувшем сезоне игра команды под началом Ильи Владиславовича заиграла новыми красками, МФК «Николаев» из середнячка превратился в одного из лидеров первой лиги, претендента на повышение в классе. МФК «Николаев» занял четвертое место во втором по силе футбольном дивизионе страны – и это лучший результат за последние двадцать лет! Во многом благодаря стараниям талантливого наставника команда вернула тысячи болельщиков на трибуны Центрального городского стадиона.

Увы, обстоятельства сложились так, что Илья Близнюк был вынужден покинуть команду. МФК «Николаев» благодарит тренера за красивый футбол, который демонстрировали его подопечные, и желает ему успехов на новом месте работы», – сказано в сообщении пресс-службы.

Вчера, 26 июня, футболистам МФК «Николаев» представили нового главного тренера. Им стал Сергей Шевченко.

Любителям николаевского футбола этот уроженец Херсона хорошо известен. В 1980-1984 годах он сыграл за «Судостроитель» 148 матчей и забил 16 мячей. Также в его игровой карьере херсонский «Кристалл» (184 матча, 15 голов), «Заря» из Бельц (48 матчей, 3 гола) и каховский «Мелиоратор» (33 матча, 6 голов).

В тренерской карьере Сергея Шевченко значатся «Мелиоратор» (Каховка), «Кристалл» (Херсон), «Нефтяник» (Ахтырка), «ИгроСервис» (Симферополь), «Севастополь» и другие клубы.

«Обращаясь к футболистам, Сергей Васильевич подчеркнул, что вторая лига — это этап к будущим достижениям. Он  выразил надежду, что даже после понижения в классе николаевские болельщики не отвернутся от команды и придут на трибуны Центрального городского стадиона, чтобы поддержать МФК «Николаев»», – сказано в сообщении пресс-службы МФК «Николаев».

Также будут изменения в составе МФК «Николаев», о которых будет сообщено в ближайшее время.

Как сообщало Інше ТВ, МФК “Николаев” сам уходит во вторую лигу, – городская власть не поддерживает футбол деньгами

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button