В Николаеве задержали закладчика – закладывал много и разное (ФОТО)


13:2623.06.2021
Share Button

Местный житель выполнял функции “закладчика» для одного из Интернет-магазинов, на который работал полгода, и за месяц мог заработать до 1,5 тыс долларов. Дома у злоумышленника правоохранители изъяли каннабис, мефедрон и соли PVP на 15 000 гривен. За совершенное ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Вчера, 22 июня, сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью в Николаевской области ДБН НПУ и отделения полиции №2 Николаевского районного управления в ходе отработки оперативной информации разоблачили 19-летнего николаевца, который путем бесконтактного сбыта распространял на территории областного центра наркотические средства и психотропные вещества.

По месту жительства злоумышленника следователи отделения полиции №2 Николаевского районного управления при процессуальной поддержке прокуратуры провели обыск. Во время следственных действий правоохранители изъяли пять пакетов с наркотическим средством – каннабисом, 16 свертков с мефедроном и 18 – с психотропным веществом PVP, стоимость которых по ценам черного рынка составляет около 15 000 гривен. Изъятые наркотические средства и психотропы полицейские направили на экспертизу.

По данному факту следователи начали уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 307 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения.

Сейчас решается вопрос о сообщение фигуранту о подозрении и избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Напомним ткже: В Первомайске накрыли группу наркодилеров – жители Одесской области сбывали психотропы через Telegram-канал (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button