“В Николаеве никто не настроен конструктивно работать”, – Денисенко уходит с поста начальника Департамента энергоэффективности


14:3908.06.2021
Share Button

Денис Денисенко, директор Департамента энергетики, энергоэффективности и инноваций Николаевского горсовета решил покинуть свою должность, хлопнув дверью.

Бывший днепровский политтехнолог, получивший по квоте Татьяны Домбровской одно из самых ресурсных подразделений, резко прокомментировал свое заявление об увольнении для издания mk.news.

—У меня сложилось впечатление, что в Николаеве никто не настроен конструктивно работать. Есть какие-то подковерные договоренности, ведутся переговоры, разные группы влияния никак не могут между собой договориться. Эти переговоры могут длиться ещё месяцами, а может даже годами — и я на это никак не влияю. Я не хочу тратить на это своё время. Я пришел реализовывать проекты, а не быть простым чиновником. Честно говоря, считаю, что в другом месте у меня получится провести более продуктивно время и принести пользу, – заявил Денисенко.

Напомним, менее месяца назад чиновник провел амбициозную пресс-конференцию “Сто дней Дениса Денисенко“, на которой раскритиковал результаты работы Департамента под эгидой Александра Омельчука и представил свои планы.

Во время пресс-конференции Денисенко признал, что мэр Сенкевич дал ему 100 дней испытательного срока. В тоже время, по словам начальника Департамента, за это время он мало общался с Сенкевичем.

Напомним, во время первого срока Сенкевича на посту городского головы, он пригласил целый ряд иногородних специалистов: Александра Олефира, Руслана Рохова, Анну Палеху, Антона Турупалова, Андрея Дадиверина, Мкртич Мкртчяна. Однако со временем они все покинули Николаев, кроме Мкртчяна.

Как сообщалось, на днях Начальник николаевского облздрава Георгиев написал заявление об увольнении

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button