В Николаеве на базе одной школы и двух лицеев откроются постоянно действующие дистанционные классы


11:5808.06.2021
Share Button

Муниципальный совет принял решение об открытии на базе нескольких учебных заведений города классов с дистанционной формой обучения (вне зависимости от показателей эпидемиологической опасности).

Об этом сегодня, 8 июня, на посвященном окончанию учебного года брифинге сообщила начальник управления образования НГС Анна Лычко, передает Інше ТВ.

– С 1 сентября 2021 года в некоторых школах будут открываться классы с дистанционной формой обучения. То есть эти классы будут дистанционно учиться с 1 сентября и до окончания учебного года. Возможность учиться в этих классах будет очень полезной для тех детей, которые находятся на патронажной форме обучения, которые не могут посещать заведения образования в силу определенных обстоятельств, возможностей, но у которых есть интеллект-норма. Имея дома средства для дистанционного обучения, таки дети могут обратиться в 57-ю школу (на базе этой школы открываются дистанционные 5-9-е классы), классический или морской лицеи (там открывается дистанционные 10-е классы). Мы надеемся на то, что это даст большую возможность детям постоянно быть в коллективе и овладевать новыми знаниями, какие им необходимы, – сказала Анна Лычко.

Как сообщало Інше ТВ, Не карантин. В Николаеве открывается первая дистанционная школа (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button