На Николаевщине супруги помогают животным, пострадавших от человеческой жестокости. Присоединяйтесь! (ВИДЕО)


18:5304.06.2021
Share Button

Более полусотни собак и кошек и даже один енот — приют для животных прямо у себя дома обустроили супруги на Николаевщине. Приютили четвероногих, пострадавших от человеческой жестокости. Животных подбирают на улице, лечат и дают новую жизнь. И, конечно же, ищут им новые семьи.

Об этом говорится в ТСН.

Пара рассказывает, что началось все с одного кота — Семена Марковича. Его искалеченного и обессиленного 9 лет назад супруги нашли в кустах и выходили. С тех пор через руки Ольги и ее мужа Юрия прошли сотни искалеченных животных.

 «Это просто зов души и сердца. Каждый раз говоришь, что все, достаточно уже, только это животное и стоп, а потом видишь новую искалеченную мордаху», — говорит владелица приюта.

Ольга — дальнобойщица. Юрий — нейрохирург. Почти все заработанные деньги идут на строительство вольеров, лекарства и еду для питомцев. Все животные здесь с физическими или психическими травмами. Собака Кира — одна из самых тяжелых. «Она боится, что заберут, вновь бить начнут», — рассказывают волонтеры.

Над Кирой поиздевалась пьяная компания. А Ольга и Юрий собаку выходили.

Сейчас здесь более 30 собак, которые оказались искалеченными, а некоторые были при смерти. Три собаки с переломанным позвоночником. Две слепые, потому что им проломили череп. Остальных Ольга и Юрий подняли на ноги. Готовы их отдать в хорошие заботливые руки.

Новости Украины: супруги из Николаевской области приютился енота, который пострадал от жестокости

У супругов еще 20 спасенных кошек и даже енот, которого забрали из контактного зоопарка. Животное там планировали отдать охотникам для дрессировки собак. “Притравка  — это спланированное убийство. Вот мы ету красоту спасли”, — говорит Юрий.

В планах у супругов обустройство зимних вольеров и операционной. Впрочем, денег у них сейчас мало. Из-за перенесенного коронавируса Ольга стала инвалидом и больше не может работать. Поэтому каждый сейчас может присоединиться к доброму делу и помочь приюту.

Напомним также: В Германии пенсионер купил более 33 тысяч билетов в зоопарк, чтобы раздать детям

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button