За долг по теплу в 20 тыс.грн у николаевца забрали автомобиль


14:5326.05.2021
Share Button

Автомобиль OPEL VECTRA 2004 г.в одного из жителей Николаева 18 мая был описан, арестован и отправлен на площадку ГП “СЕТАМ” для принудительной реализации. Причина – долг мужчины за отопление перед Николаевоблтеплоэнерго в размере более 20 тыс.грн.

Об этом сообщили на предприятии.

– Должник, сначала пытался всячески препятствовать проведению исполнительных действий, в дальнейшем понял неотвратимость наказания за долги перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», и после описи, ареста и принудительной эвакуации своего автомобиля – по состоянию на 20.05.2021 года оплатил полную сумму долга в 21107,70 грн. согласно исполнительного производства, в том числе уплатил все дополнительные расходы, а именно – штрафные начисления, исполнительный сбор и исполнительные расходы на общую сумму – 4923,01 грн, что увеличило сумму его долга на 23%, – комментируют в отделе по работе с задолженностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

Напомним, ранее городской голова Александр Сенкевич заявил, что Счета “Николаевоблтеплоэнерго” заблокированы, предприятию нужно 900 млн.грн. до начала отопительного сезона

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button