Жители Николаевщины задолжали за газ более полумиллиарда гривен


10:4625.05.2021
Share Button

Долги клиентов ООО «Николаевгаз Сбыт» на сегодня составляют более 558 млн грн. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года задолженность за потребленное голубое топливо выросла на 72 млн грн.

Как показывает практика, в отопительный период потребители накапливают долги. Летом начинается постепенное погашение задолженности.

По словам директора ООО “Николаевгаз Сбыт” Дмитрия Маслова, в компании понимают сложную экономическую ситуацию в большинстве семей и негативное влияние, которое оказал коронакризис. Именно поэтому во время карантина ни одном клиенту компании не прекратили газоснабжение и не начислили пеню за несвоевременную оплату.

Чтобы помочь потребителям избежать долгов за газ, “Николаевгаз Сбыт” предлагает тариф “Твой газ Равномерный платеж”. Он позволит равномерно распределить чрезмерные “зимние” затраты на весь срок действия тарифа. Клиенты, которые воспользуются этим предложением, будут в течение года оплачивать потребленный газ по фиксированной цене равными суммами. Особенно интересным тариф “Твой газ Равномерный платеж” является для владельцев индивидуального отопления и котлов.

В то же время компания предлагает абонентам, у которых есть долг и нет возможности погасить его в полном объеме, заключить договор реструктуризации. Он позволяет потребителю погасить долг частями в течение 12 месяцев.

Во время карантина комфортно и безопасно платить за использованный газ можно с помощью онлайн-сервисов:

  • Обновленного Личного кабинета на сайте 104.ua;
  • Мобильных приложений 104 Mobile для Android и 104 Mobile light для iOS;
  • Чат ботов 7104ua в Viber и Telegram.

Напомним также, что клиенты ООО «Николаевгаз Сбыт» могут меньше платить за газ зимой

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button