Протестующие перевозчики на трассе Николаев-Благовещенское полностью перекрыли проезд, одного из них сбил Porsche


19:1724.05.2021
Share Button

Сегодня под Николаевом, на ГВК возле села Гурьевка по трассе Н-24, проходила акция протеста водителей и владельцев большегрузных машин. Более сотни автомобилей заблокировали почти всю дорогу, оставив для проезда в обе стороны одну полосу.

Уже вечером протестующие на полчаса полностью заблокировали трассу, начав по ней ходить. Об этом сообщает издание Новости-N.

В это время автомобиль Porsche наехал на одного из водителей — участников протеста.

«Порше» ехал по трассе со стороны Новой Одессы в направлении Николаева. Перед пешеходным переходом возле села Гурьевка, по которому непрерывно ходили взад и вперед участники акции, автомобиль сначала остановился, но затем водитель нажал на газ: Porsche рванул вперед, в результате чего сбил одного из протестующих, чудом не зацепив стоявшего рядом с ним полицейского.

После этого «Порше» на высокой скорости скрылся в направлении Николаева.

На место происшествия вызвали скорую, бригада которой в настоящее время оказывает помощь пострадавшему.

В 19.00 водители и владельцы грузовиков прекратили акцию протеста и разблокировали проезд. Журналистам они сообщили, что если «одесские «титушки» вновь появятся на ГВК под Николаевом, то акция будет возобновлена.

Ранее перевозчики озвучили более радикальные требования: начальник УТБ в Николаевской области Володьков и нардеп Негулевский должны уйти

Напомним, на прошлой неделе на этом ГВК уже был конфликт с длительным блокированием трассы, после того, как на пункт прибыла группа “журналистов”-одесситов с целью контроля

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button