Николаевский апелляционный суд оставил без изменений приговор насильнику 12-летней девочки – 12 лет тюрьмы


14:5624.05.2021
Share Button

Николаевская областная прокуратура отстояла в суде апелляционной инстанции наказание в виде 12 лет лишения свободы 32-летнему жителю с. Гороховское Снигиревского района за изнасилование 12-летней девочки (ч. 4 ст. 152 УК Украины).

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской областной прокуратуры, передает Інше ТВ.

По данным следствия, в июле 2020 года злоумышленник, находясь по месту жительства в селе Гороховское, воспользовавшись отсутствием матери девушки, изнасиловал свою 12-летнюю падчерицу.

Благодаря четкой и принципиальной позиции стороны обвинения и достаточной доказательной базе вина злоумышленника доказана в полном объеме. Приговором Снигиревского районного суда мужчину признали виновным в совершении преступления, ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет.

Не признавая вину и не соглашаясь с назначенным наказанием, обвиняемый и его защитник подали апелляционные жалобы. Во время пересмотра дела в Николаевском апелляционном суде областная прокуратура опровергла аргументы стороны защиты, доказала законность и обоснованность назначенного наказания.

Суд оставил приговор суда первой инстанции без изменений, а апелляционные жалобы – без удовлетворения. Сейчас приговор суда вступил в законную силу.

Как сообщало Інше ТВ, В Баштанском районе суд арестовал насильника 12-летней девочки

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button