ДТП с двумя легковушками на Николаевщине: пьяный водитель «Жигулей» не пострадал (ФОТО)


15:1724.05.2021
Share Button

Около 13:00 23 мая по ул. Шевченко в с. Лысая Гора Первомайского района произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2106 и Ford Scorpio под управлением местных жителей 37-ми и 38-ми лет соответственно.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Во время проверки полицейские установили, что водитель ВАЗа на момент автоаварии находился в состоянии алкогольного опьянения – в его крови обнаружили 1,5 промилле. Травм мужчина не получил.

Событие квалифицировано по признакам ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание до трех лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Устанавливаются все обстоятельства ДТП и его причины, а также степени тяжести полученных потерпевшим телесных повреждений.

Как сообщало Інше ТВ, 23 мая произошло ДТП в центре Николаева: спасатели доставали женщину-водителя из покореженного авто (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button