В Николаеве двое нелегалов укладывали плитку на Потемкинской – одного из них точно выдворят (ФОТО)


13:3113.05.2021
Share Button

12 мая сотрудники Управления миграционной полиции ГУНП в Николаевской области во время проведения оперативно-профилактических мероприятий обнаружили двух нарушителей законодательства Украины о правовом статусе иностранцев.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Полицейские установили, что 35-летний гражданин Армении и 30-летний мужчина без гражданства работали в строительной компании, не имея законных оснований ни осуществлять трудовую деятельность, ни находиться в Украине. К тому же в отношении старшего из мужчин в 2020 году составлялся протокол по ст. 203 КУоАП, и было принято решение о принудительном возвращении его в страну происхождения, которое он проигнорировал.

Сейчас на обоих мужчин полицейские составили административные материалы по ст. 203 КУоАП «Нарушение иностранцами и лицами без гражданства правил пребывания в Украине и транзитного проезда через территорию Украины». Гражданина Армении правоохранители поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства города Вознесенск с последующим принудительным выдворением и запретом въезда.

Как сообщало Інше ТВ, Вора-грузина, который отсидел в Вознесенской колонии 3 года, выдворили из страны (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button