Вора-грузина, который отсидел в Вознесенской колонии 3 года, выдворили из страны (ФОТО)


11:2912.05.2021
Share Button

Сегодня, 12 мая, сотрудники Управления миграционной полиции ГУНП в Николаевской области совместно с Государственной областной миграционной службой выдворили иностранца, который недавно освободился из Вознесенской исправительной колонии № 72, где в течение трех лет отбывал наказание за совершение квартирной кражи.

Учитывая то, что иностранный гражданин после освобождения из колонии мог продолжить совершать уголовные преступления на территории области, полицейские обратились с представлением в Управление государственной миграционной службы о его принудительном выдворении. Как только мужчина освободился в связи с окончанием срока отбывания наказания, на основании решения Государственной миграционной службы полицейские задержали его и поместили в пункт временного пребывания иностранцев и лиц без гражданства города Вознесенск.

Там он пробыл чуть больше месяца, а сегодня гражданина Грузии через международный пункт пропуска «Борисполь» полицейские выдворили в страну гражданской принадлежности с запретом въезда в Украину сроком на 5 лет, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Напомним также: Саакашвили пришел к Шустеру с крысой и рассказал, где и сколько воруют в Украине (ИНФОГРАФИКА, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button