Летальное ДТП с бензовозом на трассе Н-11 «Днепр-Николаев»: погиб водитель легковушки (ФОТО)


19:4508.05.2021
Share Button

8 мая в 15:49 на линию «101» поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на трассе Н-11 “Днепр – Кривой Рог – Николаев” вблизи с. Ефремовка Вольнозапорожской сельской ОТГ Баштанского района.

По вызову направлено отделение 20 государственной пожарно-спасательной части на специальном аварийно-спасательном автомобиле САРМ-Л.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.  

По прибытию выяснилось, что в результате столкновения легкового автомобиля Toyota Corola ХL с бензовозом SCANIA от полученных травм на месте погиб водитель легковушки. Спасатели с помощью гидравлического оборудования освободили тело мужчины, которое оказалось зажатым изуродованными элементами транспортного средства.

Водитель бензовоза, 61-летний житель Херсонской области, от госпитализации отказался.

По информации отдела коммуникации полиции Николаевской области, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть».

Все обстоятельства ДТП и его причины устанавливаются.

Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевшие указанное автопроисшествие, полезные для следствия сведения сообщить по телефонам 8- 063-426-16-72 или 102.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве патрульные задержали пьяного водителя на «Лексусе» – ехал против движения и совершил ДТП (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button