В Николаеве патрульные задержали пьяного водителя на «Лексусе» – ехал против движения и совершил ДТП (ФОТО)


11:2806.05.2021
Share Button

Сегодня, 6 мая, примерно в 6 утра, инспекторам поступило сообщение, что на улице Никольской произошло ДТП без пострадавших.

Первыми на место происшествия прибыли коллеги из роты полиции особого назначения, находившиеся неподалеку, и не дали возможности водителю покинуть место ДТП.

Об этом сообщили в УПП в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Патрульные обнаружили автомобиль Lexsus, который совершил лобовое столкновение с деревом, двигаясь на большой скорости по односторонней улице против направления движения.

Общаясь с водителем, патрульные заметили у него явные признаки сильного алкогольного опьянения и предложили последнему пройти освидетельствование на состояние опьянения в установленном законом порядке. На что водитель категорически отказался в присутствии двух свидетелей.

Патрульные составили на водителя ряд административных материалов, а именно: протоколы по ст.124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП), по ч.1 ст.130 (управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения), и постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявили для проверки удостоверения водителя соответствующей категории) КоАП.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве пьяный водитель Audi напал на полицейского

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button