В Николаеве полиция задержала колдуна за незаконную рубку деревьев в центре города (ВИДЕО)


19:2714.04.2021
Share Button

Сегодня, 14 апреля, возле детского городка “Сказка” в центре Николаева житель города Николай Сметана, который называет себя экстрасенсом и колдуном, среди бела дня и на глазах прохожих спилил два больших тополя.

Об этом сообщил в Facebook известный николаевский активист Дмитрий Рябченко.

– Люди – вы поняли?! Просто так взял и спилил два огромных живых дерева в центре города, оставив после себя изуродованные чурки. Деревья – которые давали огромную тень на этом участке и массу кислорода. Вот такая вот магия, – написал Рябченко.

Сметана обрезал 2 тополя, которые росли на ул. Лягина, в районе пересечения с ул. Дунаева. После «обрезки» от деревьев остались обрубки высотой около 4 метров. Часть спиленных дров он загрузил в свой автомобиль.

На размещенном в соцсети видео Сметана заявил, что разрешений на спил ему не требуется, и сделал он это, потому что устал “вычитывать” от проклятий мэра Сенкевича и городские власти.

– Я хочу обратить внимание городских властей — Сенкевича, полиции. Дорогие ребята, деревья падают. Вам нужны проклятья? Я уже задолбался их вычитывать и вымаливать, – рассказал Сметана журналистам, передают Новости-Н.

Активист вызвал полицию и написал на колдуна заявление.

Рябченко отметил, что Сметана успел загрузить дровами свой легковой автомобиль и предположил, что он работает еще с кем-то, поскольку во время спила на месте также была автовышка.

Также Рябченко со ссылкой на информацию экоинспекции заявил, что Николай Сметана «каждый день он ездит по городу и зарабатывает спилом деревьев».

Напомним, В Николаеве скандал из-за срубленного дерева. Агрессивный нарушитель – полицейский

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button